Отпусти меня боль

Отпусти меня боль! Отпусти моя боль!
Разве я не сполна нахлебался тобой?

Ужель я не сполна опьянен тяготой?
Той, что душу срывала в гулкий омут звездой.

Я срывался туда, где бурлит в жилах кровь,
Где от жизни блеют, вырыгая любовь.

Я гляжу на луну, с той же грустью молчу.
Знаю, что не любим и любить, не хочу.

Луна душу грызет, будто юности моль
Отпусти меня боль, отпусти моя боль.


Рецензии