Время Раздачи

Накопления Мудрости – Вечные  Ценности,
И Даянье возможно, - когда есть Что давать!
Но что может дать - неимеющий!?

Возопит Человечество об Истинном Знании,
И наступит когда - нибудь «Время Раздачи» -
                - Для тех, кто имеет…

Это  будет –  «П о с е в а» -  Великое  Время!

19.06.2004.


Рецензии