Мадам сharmantе
В процессе поглощения продуктов.
Десерт, мадам, - компот из местных «фруктов»
И третий тост, пока не слишком пьян.
Валет червей молотит в барабан,
Я сам когда-то бил в него с разбегу,
Теперь я подготовился к побегу,
В заборе здешнем тоже есть изъян.
И, как полулегальный партизан,
Беглец июль – наследник поцелуя,
Грозит грозой, жарой и… Аллилуйя…
Фазан, нарзан и месяц рамазан.
Беспечный август тянет на диван.
Ну, что в постели объяснишь словами?
Сплетенье тел рискнувших головами…
Ах, это вы, мадам… Shalom, charmant.
Сентябрь желтел и заметал следы,
Подмигивал монгольскими глазами,
Октябрь шуршал листвою под ногами,
Валет червей не портил борозды.
Но, если вам захочется воды,
Не бойтесь выходить под майский ливень,
Ведь в ноябре дождь будет непрерывен,
Сharmantе мадам, до утренней звезды.
p.s
Я сам из здешних пасынков беды,
Я внук полка и мой прикид юродский.
Вам скажут Пушкин, Башлачев и Бродский,
Где самые дешевые гробы.
Свидетельство о публикации №113051507330