На краешке

Все было и не было
Той правдою всерьез
Мы догорали всполохами гроз
Затменье иль проклятье
Пустая тишина
А правда нет наверно не нужна

      ПРИПЕВ:
На краешке однажды
Один и одинок
Явился в вечность дважды
Средь пламени тревог


Я брал свои сомненья
На части разрывал
Душа готовила еще один аврал
И подбирая мысли
Все те что обронил
Я сомневался снова этим жил

      ПРИПЕВ:


И пусть смеются бесы
И рвут мою тоску
Я небо слышу я его реку
И ветер ожиданья
Торопится зовет
И в этом ветре то что меня ждет

      ПРИПЕВ:


Рецензии