***

Я наконец-то дома, мне можно
Маску снять, смыть грим.
И каждый день вопрос: "Ведь сложно?"
Мне проще быть сейчас таким...

И год от года маски рвутся,
Вдруг обнажая ясный взгляд.
А в масках кто - над мной смеются,
В душе моей вселяя яд.

Приду домой - в душе уныние,
Есть лучик света - он исчез.
И голубые, ярко синие
Взирают на меня с небес...


Рецензии