О, голубое небо с синью
И благодать лесных чащоб
В себе таишь ты наслажденье
От городских шумящих толп
Я побродить хочу по лесу
Забыв про сутолоку дел
И отдохнув душой и телом
Вернуться вновь помолодев
Но небо синее темнеет
Не проходимый стал тот лес
Твое желание дряхлеет
Его не сдвинет геркулес.
Свидетельство о публикации №113051507299