Небо в лепестках
Зияющею пустотой...
На свет родился одиноким
Я снова... Тот или другой?!
Услышав собственную песню,
Я пробуждаюсь изнутри.
И мир, как будто неизвестный,
Другие отмеряет дни.
И я живу, как не по воле,
Как будто я приговорен
К невиданной доселе боли
За то, что богом окрылен.
Во сне волшебном просыпаясь
Живу мгновение, как жизнь.
И, осыпаясь лепестками,
Уходит небо вниз да вниз...
Ах, здесь, - под самым левым боком
Зияющая пустота...
Свидетельство о публикации №113051500727