Первое

Я не забуду нашу встречу.
Хоть столько лет прошло.
Мне говорили, время лечит -
Как это глупо и смешно.

Тебе не быть вовек моею -
Ты мне другого предпочла.
Я больше никому не верю
И в этом есть твоя вина.

Мне очень много обещали,
И, рассуждая так всерьез,
Меня столь часто обижали
Не стоящие всяких слез.

Жизнь свою вовек запомню
Как череду насилия да бед
И так волю Божию исполню,
Что устремлюсь Ему вослед.


Рецензии