миг
по краям кожи
сливается в едино с воздухом.
медленно, твоя рука
млеет в дрожи,
лаская меня поясом
звездным,
что мы видим,
когда не спим.
бедные взрослые,
как бы вы жили,
если б не любви сладкий миг?
16/05/2013
XIX
Свидетельство о публикации №113051507244