Способ

Осень, Зима, Лето, Весна,
Год проходит мимо меня.
Не успев отойти со сна -
Интернет, компьютер, зима.
Новости, Блоги, Youtube, ICQ,
Ржу, плачу, смеюсь и люблю,
И если увижу в контакте like you,
То сразу уйду я в Facebook.
Flash и HTML, игры и MMORPG,
Вы для меня открытая дверь,
Открытая дверь в никуда.
Tema, drugoi, grishkovets, dolbloeb,
Лента.ру, Известия, Сноб.
А вы заведите попробуйте блог
И раскрутите его вы с нуля.
Пишите о книжках, пишите о кошках,
Постите рисунки на тему артлеб.
Не выйдет не так.
Это мой способ бежать в никуда,
Это вход для амеб.
Это мой способ бежать в никуда,
Способ сбежать. (От себя.)


Рецензии