***

Никогда,никогда,никогда
Не отдам я тебя никому.
И  к тебе прибегу навсегда.
Горячо тебя к сердцу прижму.

Только глухо стучит барабан.
И  настрой его  душу ласкает.
Так по жизни   идёт капитан.
Дорогой- как тебя не хватает.

Глаз ласкает твоя чистота.
Эта выправка,эта надёжность.
Только вдруг налетела гроза.
И  сердечко забилось тревожно.

Молодой капитан- не грусти.
Пробивается где-то сомнение.
Не расходятся наши пути..
От любви не найти мне спасения.

Никогда,никогда,никогда.
Не поднимутся чёрные тучи.
Навсегда,навсегда,навсегда.
Мы с тобой дорогой неразлучны


Рецензии