Весна
Люди без курток гуляют по парку.
Снег кое где во дворах лишь не стаял.
С юга вернулась уже птичья стая.
Вот на реке ледоход начался,
К вечеру день не так скоро помчался.
Подснежник пробился - показалась головка,
Кошка на улицу слезла ловко.
Всё интересно маленькой кошке.
На природе то лучше, чем зимой на окошке.
Солнышко кошке пузико греет,
Скоро уже совсем потеплеет.
Под вечер гуляют влюбленные пары,
Откуда-то слышно пенье гитары.
Март же пришёл и всем не до сна,
Во всем то заметно - настала весна.
Свидетельство о публикации №113051507226