Поэтичный пук

Подражалка-дразнилка на http://stihi.ru/2013/05/15/2215

                Тополиный пух
                Олег Кротов 2

                Вдруг завьюжило, летом повеяло
                Белым пухом с моих тополей,
                На земле одуванчики сеяли,
                Таял снег под напором дождей.

                Ветер гнал по асфальту непрочную,
                Легковесную, мягкую шаль,
                Отправлял телеграммами срочными-
                Бессловесные новости в даль.

                Заслоняли стеною подвижною
                Все, снежинки и падали вниз.
                Шевелюрой копились,ах, пышною,
                В ней из прошлого путался лист.

                Время жизнью своею заполнили,
                Прикоснулся к земным облакам,
                Чиркнув спичкой, огонь, ну, вы поняли...
                Поджигая, бежал по снегам...

                15.05.2013 г. С любовью Олег К.
                © Copyright: Олег Кротов 2, 2013
                Свидетельство о публикации №113051502215

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нихрена себе! Вот меня торкнуло!
Всё ж у ключницы водочка дрянь!
Выйду к людям, спою песню громко я,
Процежу сквозь мужскую гортань.

Ветер гнал по асфальту непрочную ©
И шальную фигуру мою,
И навеял мыслишку порочную:
Я струёю снежок растоплю.

Таял снег под напором © неистово,
И кружило от ветра меня.
Вправо круг, влево круг. «Где же истина?» –
Думал я, по кругам семеня.

Застегнулась ширинка-развратница,
Проросла правда-матка в мозгу:
Оглянулся – огромная задница
Нарисована мной на снегу.


Рецензии
Поняли, канешна, чо уш.
Жестоко, одако, ты ево нарисовал.

Валентин Шишков   21.05.2013 18:14     Заявить о нарушении
Привет, Валентин.
Я тут маненько в загуле, звиняй, что не сразу ответил.

Кот Ёшкин   24.05.2013 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.