Глас Господень

Раскаты грома в мае
Они мне так напоминали,
Как глас Господень ночью
Взывал ко мне воочию.

Такая мощь и сила
Мне грешному гласила,
Что ты - никто и, верно ,
Жил я очень скверно.

Имел греха так много,
Забыв о чувстве долга,
И возгордившись очень,
Ослепли мои очи.

Но слава Тебе, Боже !
Меня Ты потревожил,
Такая мощь и сила
Меня Ты воскресила!


Рецензии
Опечатка
не "в оочию", а воочию

Федор Николаевич Рутов   15.05.2013 20:47     Заявить о нарушении