Сегодня день семьи
Тем больше детей на планете,
Ведь только от нежной любви
На свет появляются дети.
За руку родную держась,
И делая шаг неуклюжий,
Любой понимает малыш,
Что папе и маме он нужен.
Он с этим пойдет в дальний путь,
Родители будут подмогой,
Надежда, и Вера, Любовь
Семье завещаются Богом.
Свидетельство о публикации №113051507188