О небанальном посредством банальной рифмы
Грязью в лицо.
Кончится бал,
Будет еще.
Капли на снег -
Красная кровь.
Вместе навек -
Это любовь.
Мир из души
Смотрит в глаза,
Кто-то кричит:
"По тормозам!"
Мыслей поток
Скроет от бед.
Только глоток -
И тебя нет...
Свидетельство о публикации №113051500716
Екатерина Дымова 17.05.2013 04:41 Заявить о нарушении