увы

Второй день пишу и зачеркиваю..
Боюсь нарушить тишину ту черствую,
что между нами.
В наших душах пустоты камень
Накрывает все чаще полными горечи волнами
в груди все остывает,и я охладеваю..
к тебе
И не расскажешь вечером об этом маме,
Чтобы не нервничала, не трясла руками,
Все эти рассказы ее как жить правильно.
От них только больно, НО
Глядя в зеркало, вижу красные глаза,
сверкаю слезами
готовлюсь к уходу в себя
Прости меня, я знаю.
Не быть нам впредь и не любимыми, и не друзьями
Все в этой жизни так банально.
увы.


Рецензии