Екся крохы по й дыржыньСКУ Б

Мы ш тут во й погоМониЛый

Дзесьци в стане вораг зниклых
Бьецца сэрца, бач, у жыдка!
Гэто ж Ленин даль пад мызу ль
Мне хаця п жыйЛийЗну-к мысу й.

На работу я з ахвота.
Бо от гонды Фёдар з мотар.
А ек мотора ны й скокКИ СЬ? Ты заробыш влад в РыйЛойСьКУ?
А мы робим. Добра з ГроМам.

Мамлям  ф торБУ СЬ
СыйПлейм торФУ ШЬ?

Ну, а счас другы колина.
Вась Жукович мицно хочэ
Пырыплюнуты шэ й Тора вж! Бо й Мицкевич - шо нам в клешни
Ны уликПыкць мнеса й рыбый?

Так от мы й пый-рый-вый-лы ж тут
Гуриновыча с Крытышын К.
Дэ ж Заходышнэ Полисьсе
Да у квецень взьмэтц на Трицу й.


Рецензии