Расскажи мне что мне сделать для тебя?

Расскажи мне: что мне сделать для тебя?
Ничего  мне от весны моей не жалко.
Отчего-то от надежд несметных жарко.
Расскажи мне, что мне сделать для тебя.

Расскажи мне, что мне сделать  для весны?
Как её суметь внутри увековечить?
Чтобы холодом себя не изувечить.
Расскажи мне, что мне сделать для весны?

Расскажи мне, что мне сделать для небес?
Ты – небесный и земной. Ты знаешь это.
Я вопросы сочиняю. Ты – ответы.
Тебя ими привяжу, чтоб не исчез.


Рецензии