Смирение рабов

Россия в руках серых,
Посредственных, неумелых.
Народ терпелив,
Или туп, иль ленив,
Смирился с своею "судьбою".
Мол, власть такова, чего стою.
Смирение - рабства черта.
Похоже, мы в нем навсегда.
  Дата сочин.15.05.13г.
 Газета.ру 15.05.13г
 "Бес будущего"


Рецензии