Вы правы.. , не отрекаются любя!

       "Вы правы..,
            не отрекаются любя!"


Коли отрекся..,
                значит - разлюбил!
А в этом есть
                тогда и нисхождение.
Такое.., как то...
                сам я проходил.
Тогда я не просил
                за все прощения.

И был Всевышний -
                мне свидетель!
Был в курсе Он
                кромешных дел её,
За это ум мой
               стал мне благодетель.
Очистил чувства мне
                и душу за одно.

И правы те..,
                не отрекаются любя!
Тогда любви,
             не может быть совсем.
Она тогда погибла,
                съела... "тля",
Освободила даже -
                нравы, от проблем.
   
За это в храме я
                святом потом молил,
Чтобы Господь..,
                грехи её мне смыл.

2002 г.


Рецензии