И очистит душу первая гроза

Трогает березку мягкой лапой ветер.
Хороша берёзка,дивная краса..
Налетит игривый,долгожданный ветер.
И  очистит душу первая гроза.

Ветер лаской шепчет- не грусти,родная.
Потом будут солнца ясные деньки.
И  гроза промчится,громом поиграет.
Ты наряд зелёный свой побереги.

Дождик омывает чудные листочки.
И  сверкают капельки дождевой росы.
Молния разрежет небо на кусочки..
И  запахнет свежестью- чудо для души.

Ветер поиграет.Дождь омоет землю.
Снова солнце ярко землю осветит.
А  по лужам тёплым скачут наши дети..
Мама это деткам- нет не запретит.

А  берёзка снова солнцу улыбнётся.
Жизнь такая сказка- глаз не оторвать.
Ветер приласкает,и любовь проснётся.
 Шелестит ветвями- он природы брат


Рецензии