запрос ко Вселенной
Стихи пишу, аранжирую,
Когда б приманку в кошелёк вложить мне длинному рублю,
А то, бывает, что не ем, не пью, а думают - пирую.
Слыхала, что голодным должен быть художник - бред!
Голодным быть никто не должен.
Самооценка и успех живут лишь в сытой голове,
И креативный труд без пищи невозможен.
О, Небо! Дай же денег мне!
Да так, чтобы хватило на монтаж,
И вышло в свет чудесное кино в нашей стране-
Про Эго и Массаж!
Я отправляю сей вопрос в Вселенную:
Хочу смонтировать и выпустить кино!
Трудом я обещаю отплатить самозабвенным.
Всё решено...
Свидетельство о публикации №113051500709