Реквием по чернобылю

 Время берет свое.
 Ничто не может быть вечным.
Что-то ушло в никуда. 
Что-то стало призрачным и вечным. 
Уходит время.  Уходят года.
 И вновь за бедою приходит беда.
  Когда воевали со злостным врагом
 В ядерном пекле теряться вы стали,
  Но кто-то сказал "Не трусьте ребята!
  Советский солдат сделан из стали!"
 И снова борьба.
  И новые смерти.
  И время бежит, словно ручей.
  И мысли о жизни и вновь рыжий лес.
  Спасибо за все!  Мы вас не забудем! 
Герои - ребята в борьбе за ЧАЭС.


Рецензии
полегло там не мало... =((

Рэссика   16.05.2013 20:50     Заявить о нарушении