Для поддержки ВК

Наша славная поддержка
На все руки мастера
У других месяцами, держится задержка
А наши мастера, трудятся аж с ночи до утра

Веселы и находчивы они
В общении прекрасны и умны
Нет даже плохого настроения тени
Смеха, радости, смекалки все полны

Вы поддержка наша, славная
На все руки мастера
Наша добрая, отважная и смелая
Мастера что трудятся аж с ночи до утра


Рецензии