Мне не нужны горячие объятья...

Мне не нужны горячие объятья,
Мне не нужна жемчужных слёз роса.
и этот голос сладкий и приятный
Мне бы не слышать больше никогда.
Мне б озабыть твою улыбку,
Мне б позабыть твои глаза,
И образ яркий, как открытку
я б в памяти своей сожгла.
И говорю себе:
"Забуду, не буду думать
я об этом больше никогда."
И забываю, вроде всё нормально...
Но нет! Опять твой смех, шаги по коредору
Всё ближе... ближе...и опять-
Сердце стучит так- будто выпрыгнуть готово...
И не могу ни слова я сказать.


Рецензии
Хорошо и очень оригинално.

Андрей Гуров 01   08.11.2013 22:12     Заявить о нарушении