Дети начинают говорить

ЧАСЫ - тинати
КОЛБАСА – габга
ПОЕЗД – ту-ту
МАШИНА - бибика
ПОШЛИ ГУЛЯТЬ – псли галяй
ВОДА - дава
СОБАКА – ав-ав
КОРОВА - му
ЛОШАДЬ – го-го
ГВОЗДЬ – гу-гу, а позже - дить
МОЛОТОК – тить, а позже – тук-тук
ХОЧУ ПИТЬ – ля пи тю!
 


Рецензии