Прости...

Как сказать, что не нужен?
Как сказать, что прощаю?
Не люблю еще другого
И тебе не обещаю...
Сделать выбор труднее,
Чем сказать не подумав.
Стать собою сильнее
Тоже очень мне трудно.
Не смогу я остаться!
Этот выбор я сделав,
Не смогу улыбаться.
Ни кому ведь нет дела,
Что творится со мною,
Почему такой стала.
Может стало виною
Мое сердце усталое?
Не узнает никто,
И сама не скажу я
Почему стал не нужен,
Почему все прощу я...


Рецензии