в нём

Сколько  всего - мимо.
Столько всего - в душу.
Время летит незримо,
Слезы и тело сушит.
То не заметить легко,
Что твое сердце не ранит,
Близкое же глубоко
Внутренность всю опалит.
И разбираться не будет,
Кто виноват и в чем.
И если тебя не погубит -
Спасенье ищи только в НЁМ.
В нём, чье тепло согреет,
Губы затопят страстью,
Тело от ласк онемеет -
Забудешь какой ты масти...


Рецензии