О работе

Работали, по Договору, с братом
- Калымщик! – говорили мне.
Я не привык как Вы, ребята
гореть на медленном огне
Девиз мой – Молоток и факел
Люблю работать с огоньком
Люблю работу делать спорую
Как Русь, привольную, широкую
Как Тройку резвых – с ветерком
С задором, песней, с огоньком!
Зачем работать мне «на дядю»
Который курит каждый час?
«Романтик» - вслед кричат лентяи
И с завистью глядят на нас.
 

1999 г. Витязь.


Рецензии