Обещание

Стань моим ангелом нежным,
Стань моей птицей мятежной,
Будь моим дьяволом властным,
Будь моим чудом прекрасным.
Если ты скажешь пойду я
В ветер и в страшные бури,
К тебе я навстречу приду
И гибель с тобою найду.
Крепче меня обними ты,
Нежное слово скажи мне.
Сделаю все для тебя я,
Исполню я все умирая.
Сладкие новые пытки
С ядом твоим я вкушу.
И зря будут все попытки -
Собою владеть попрошу.
Никто устоять не сможет
Твоему вожделенному взгляду.
Никто мне уже не поможет,
И буду с тобой всегда рядом.
С тобой я пойду на край света,
С тобою я лягу в могилу.
И камнем я кану где-то,
Бессильно в тьму глубинную.
Цепями сковались наши
Сердца, и никто не поможет.
Друг другу мы тихо скажем:
"В разлуке мы жить не сможем"...


Рецензии