Женщина змея 15. 05. 2013

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Она носит длинный шарф
И ходит по пятницам в кино
В её душе живёт ботаник
Такие же смотрят на неё
И её круг из положительно-
порядочных мужчин
Но в голове у неё точно
Пьяный крокодил

Припев
Женщина-змея
Женщина-змея
С виду недотрога
Но всем за три рубля

II
По выходным она в платочке
Спешит на литургию перед сном
По возвращению блудница
Устраивает массовый притон
И наслаждается кто хочет
Всего за три рубля
А безвозмездно получает только тот
Кто вовсе без копья

Припев
Женщина-змея
Женщина-змея
С виду недотрога
Но всем за три рубля


Рецензии