За стеклом

Да так бывает, я все понимаю, мы все за стеклом свою жизнь проживаем, хотим дотянуться, потрогать друг друга, но жаль не возможно, в контакте безумном... Смотри, чувствуй сердцем, фантазии с выше помогут тебе обрести смысл жизни, но только прошу, слишком не увлекайся, близость рождает немые желания...

Смотри на меня, я всегда буду Ангелом, спустившись с небес, как цветущая сакура, мой светлый образ подарит мгновения, те, что искала так долго в движении... Да говорят, что внешность обманчива, но не про меня, я могу доказать это, стать тем кто будет с тобою по жизни, идти всегда рядом, на встречу с Всевышним...

Фантазии разума сводят дороги, еще вчера ты была недотрогой, смотрела мультфильмы и в куклы играла,
счастливое время, вся семья рядом... Да, годы идут, ты их не остановишь, лишь только смерть, может всё нам испортить, хотя как сказать, ведь потом приключения, ждут разум твой не смотря на сомнения...

Жизнь за стеклом - это необходимость, тебя понимаю и чувствую дикость, наших в сети, немых отношений, все будет как будет, свобода в движении... Рвётся наружу и требует физики, мы же с тобой примитивная истина, премия дарвина - это утопия, хотя смысл есть, всё возможно в теории...


Рецензии