Я хочу улететь в пропасть
Ненавижу тебя, память.
У меня еще есть гордость,
Она сможет тебя оставить.
Ненавижу тебя, ветер,
Ты мне высушил все слезы.
Я пытаюсь встать на рассвете,
Чтобы не было слишком поздно.
Ненавижу тебя, глупость,
Ты-мой грех, ты меня порочишь.
Ненавижу свою трусость,
И терпеть не могу почерк.
Я хочу улететь с крыши,
Ты прости меня, мой ветер.
Ты один лишь меня слышишь,
Когда я встаю на рассвете...
Свидетельство о публикации №113051506964