О Вере, Надежде и Любви

Душа к душе не потянулась.
Ты лишь тихонько усмехнулась.
И на попытку первой ласки
Закрыла томно свои глазки.

И может в это вот мгновенье
В душе мелькнуло откровение.
Мелькнуло и погасло снова.
Вновь холодна ты и сурова.

НАДЕЖДА бродит где-то рядом
С задумчивым, притухшим взглядом.
А ВЕРА смотрит в небеса
И уповает в чудеса.

ЛЮБОВЬ не будоражит кровь.
Загасла пылкая любовь.
Она нема, холодновата.
И в чувствах «ОСЕНЬ» виновата.


Рецензии
О Вере, Надежде и Любви писали и пишут все... Поэт тот, кто выверенные, верные мысли может красиво зарифмовать. Удачи.
С ув. Анатолий.

Анатолий Шамов 1   16.05.2013 22:56     Заявить о нарушении