летний вечер

Летний вечер...
Где-то десять часов.
И закат весь горит
В огне красных цветов.
Дождь прошёл...
И вокруг тишина.
По траве босиком я иду,
Блестит ярко роса.
Догорает закат
в огне кравсных цветов,
Не видать уж его
Средь седых облаков.
А трава зелена
И душист мёд цветов,
Да и слышен в дали
Звонкий свист соловьёв.


Рецензии
Хороший пейзаж получился.

Андрей Гуров 01   03.10.2013 19:41     Заявить о нарушении