Что-то в моей голове

Что-то
В моей голове
Не так.
Я похожа
На восклицательный
Знак.
Всё только
Прямо,
В лоб.
И без обиняков.
Поэтому столько
Синяков.
Да, не жалейте.
Бейте!
Ещё, ещё.
Может,
Изменится
Что-то
Во мне,
Стану деликатнее,
Тоньше.
А я, ведь, такой
Не была.
Просто вскружена голова.
15 мая 2013 голова.


Рецензии