Вы хухоль!
И хлеб, прибитый к полке.
Порты на шорты менены,
С гиен летят иголки.
Хухоль вы, братец, суздальский,
Три метра будет в холке.
Скажи Петру по-дружески –
С него летят иголки.
Дубовым коромыслом мы
Рубили лёд в двуколке.
Ты лысая, ты лысая,
С тебя летят иголки.
Свидетельство о публикации №113051506941