Невероятное..
Как самолет над пляжем низко пролетает,
Мурашки по спине от возмущения,
От безрассудности людей напоминают.
Народ, не представляя всей опасности,
Когда махина мчится к ВПП аэропорта,
Забыв, о своей личной безопасности,
Позируют на фоне самолета.
Фото из инета
(Остров Сен-Мартен, в Карибском море.Пляж расположен возле взлетно-посадочной полосы аэропорта Принцессы Юлианы, это уникальная близость самолетов, пролетающих на высоте 10-20 метров над загорающими туристами)
Свидетельство о публикации №113051506908