мне бы...

Мучает неизвестность:
что ждет за поворотом?
Кара моя за дерзость,
следствие приворота?

Разом- да все болячки
тело мое терзают,
Сердце очнулось от спячки-
кровь интенсивно качает.

Надо немного силы-
Дозу сопротивляемости
Все позабыть, что было
и научиться радости.

Верю в  психосомтику ,
Беды мои от обид
Я научусь отбрасывать
Переживанья и стыд.

Мне бы пинка хорошего,
Или бодрящую клизму,
Урну, чтоб скинуть ношу
И улыбаться жизни.


Рецензии