С тобой...

Я спою тебе песни о нежности,
Я прочту тебе всё о любви.
Чтобы ни было в той безмятежности,
Пронесу я до крАя своей судьбы.

Мне нужны все слова твои верности.
Мне нужна та незримая твоя боль,
Что не сможешь ты вынести на краю безбрежности
Расставания ни минуты со мной.

Сколько может душа та выстрадать -
Столько счастья придет со мной.
Твоя нежность порой немыслима.
И приносит она тот самый покой.

На волнах покаяния, бренности.
Околдованных сложной судьбой,
Как бы не было трудно в тех ценностях -
Мы поймем, что едины всегда с тобой.


Рецензии