***

Перекрестки уже давно горят дождями,
Чтобы не забыть ту самую зиму.
Она наверняка тебе снилась в мае.
И хочется впасть в состояние амнезии.

Так как сначала ты- самое родное.
Обещаешь закат у моря и даже цунами.
А потом лишь имя в памяти и в телефоне номер.
Объясни мне- что же случилось с нами?

Состояние потерянности, аффекта и алкоголя,
А потом лишь кофе дома из разбитой чашки.
И мной движет теперь этот огромный город.
А ты ежедневно говоришь, что печальный.

Извиняясь за свои несовершенные действия-
В протокол, прости, я их не занесла-
Я не смогу потом провести соотвветствия.
И в твоей жизни, увы, наступит зима.

Некогда неподвижные старые здания начинают двигаться.
Куда-то в разные стороны, параллельно, перпендикулярно.
Двигаются сами, нас и нашими жизнями.
А перекрести уже начинают гореть дождями.


Рецензии