1999 год

Весной запахло, распустились почки
Земля прогрелась – ждём зерно
Но мы бастуем, техника ржавеет
Как будто бы нам жить не суждено
Одумайтесь ребята, сейте жито!
Копайте и рыхлите огород
Трудом своим добудем пропитанье
достаток с хлебом в дом придёт
К чему резня и рознь народов?
Ведь без союза нам не жить!
Долой политиканов прожектёров.
Без них сумеем мы прожить!
Их надо выслать всех на остров
Да без одежды и еды
Пусть создают себе законы
Здесь нам такие не нужны!
 


Рецензии