А почему бы и нет?

Продам себя за кусочек счастья,
За литр нежности, щепотку заботы.
Коль купишь, оплачивать не стесняйся,
Возьму всё, как есть, и немного более.
И если ты быстрый и щедрый купец,
Доволен столь ценным и редким товаром,
Возможно, пойду я с тобой под венец,
Хоть сам продаешься ты долго и даром...


Рецензии