Наболело

Хватит, наслушалась, забирай всё обратно:
"Сильные" чувства свои, любовь "огромную".
Лучше уж так мне жить, без возврата
Птицей побитой, но все-таки вольною.
Все твои речи, цветы, объятия
Не принимаются со вторника более.
Не будет ни страхов, ни криков с проклятиями,
Ни самой малейшей ничтожной боли!!!


Рецензии
Это точно , Женечка ..
Главное - вольною .
Счастья ..

Анатолий Агурицев   15.09.2013 10:49     Заявить о нарушении