Я в мире сказочном живу

Я  в мире сказочном живу,
Увидев вас среди блистательного бала,
Я  пью и ем,мечтаю  и живу.
Я  понял- в жизни Вас и не хватало.

Горели ярко встречи той огни.
Весь зал переливался в красках света.
Казалось ,в целом мире мы одни.
И  песнь любви мы запоём дуэтом.

Глаза сияют- взор не оторвать.
И  скрыта  в них какая-то загадка..
Я  гибкий стан хочу быстрей обнять.
Но замер я- любуюсь я украдкой.

Теперь мне с Вами точно по пути.
От красоты и счастья я немею..
Пусть льются беспросветные дожди.

Пусть будет буря,солнышко в пути
Пройдут года,а с ними зимы,вёсны.
Мы будем вместе,рядышком идти.
Мы не заблудимся  в  том мире сложном.

Я вас люблю.И вас я не отдам.
Глаза- весна,как небо голубые.
Я  жаром сердца растворю снега.
Найду подснежник для тебя,любимой


Рецензии