***
Побушевала страстью и ушла.
А боль осталась,ей теперь дорога
На сердце бедном горечью проложена.
А дружба ходит в одиночку,
И может она больше чем любовь,
И делает сердца она добрее и моложе,
А боль она не признаёт.
Свидетельство о публикации №113051506834
Андрей Гуров 01 15.05.2013 18:59 Заявить о нарушении