Безысходность

Хочу прервать я жизнь свою на миг,
Или покончить все уже теперь, навечно.
В своих желаньях и мечтах зашла в тупик,
Не стала жизнь моя счастливой, безупречной.

Мне надоело думать с кем и как прожить!
Мне надоело ждать и верить в одиночку!
Хотелось бы сейчас все в корне изменить,
Но на судьбе своей осталось только ставить точку.

И жизнь моя, как неоконченный роман:
Пуста, и нет в ней никакого смысла.
В ней нет героя, только лишь один туман,
А героиня, вся как есть, бездарная актриса!


Рецензии