Бал правит надежда

Моя гордыня в бешенстве скуля зализывает раны в самом отдалённом уголке вселенной,
Отдав на откуп сердцу глупому пылая страстью скрывать следы любви бесследно.
Усталый разум спит, не став доказывать доверчивой душе избитых истин правду,
Где правит бал надежда глотками терпкого вина иллюзий утоляя чуда жажду.
Трепещет ветра кисея, муар заката прекрасным фоном станет для двоих влюблённых.
Под шелест звёзд танцуют танго неуверенные тени на стенах чертогов отдалённых.
Пробьёт двеннадцать, погаснут фейерверки, сказка кончится, карета снова станет тыквой.
Но никогда однажды поселившись в сердце и наполнив душу любовь не сможет быть забыта.


Рецензии