Подари ты мне котёнка

Подари ты мне котёнка,
Назову его хохлёнком.
Буду весело играться,
Если будешь улыбаться.
Молочка ему налью я,
Как попросишь поцелуя.
По животу потереблю
Дам мяса, за твоё «люблю»
И поглажу против шерсти,
Если скажешь «не быть вместе»


Рецензии